Круто и жутко: первые отзывы критиков о хорроре "Мы" Джордана Пила

10.03.2019
1
672

C 8 по 17 марта в Остине, штат Техас, проходит ежегодный фестиваль  South by Southwest (сокращенно — SXSW). Основной его акцент — фильмы независимых студий и режиссеров "с уникальным и оригинальным видением". Естественно, не отнести режиссера "Прочь" Джордана Пила к этой категории было очень сложно.

Рецензия на "Оно" Стивена Кинга

Позавчера ночью на кинофестивале показали его новый фильм — хоррор "Мы"/Us, который уже успел собрать вокруг себя ажиотаж благодаря криповому трейлеру и общим ожиданиям от режиссера после Get Out и планируемого ребута "Сумеречной зоны", в которую он вовлечен.

Мы собрали первые несколько отзывов на фильм от американских критиков-редакторов больших СМИ.

Первые отзывы о "Шазаме" от DC (ну совсем хорошие)

Перри Немирофф, редакторка Collider
Очень впечатлена фильмом "Мы". Жуткие острые ощущения, упакованные в блестящую актерскую игру. Когда они вместе — это нечто. Дикое, очень увлекательное приключение, но, что самое приятное, быстро избавиться от него не выйдет. На какое-то время оно точно застряло в моей голове.

Эрик Дэвис, выпускающий редактор Fandango
"Мы" Джордана Пила просто сносит крышу! Безумно ужасающий, невероятно изобретательный, ему удается сочетать в себе элементы зомби-хорроров и формата "вторжение в дом", но при этом он совершенно отличается от всего, что я видел. Дико захватывает от начала и до конца.
Линдcи Ромейн, штатный корреспондент Nerdist
Мне понадобится несколько лет на то, чтобы переварить увиденное и осознать, о чем же все-таки был этот фильм. Я говорю это как огромный комплимент. Люпита Нионго выдала один из мощнейших перфомансов за всю историю жанра.

В то время как «Прочь» — это, без сомнения, фильм ужасов, котоый был прямолинейным со зрителем до взрыва шаблона в третьем акте, "Мы» —битком набитый страхом хоррор с большой буквы «Х» в самого начала.

Энджи Дж. Хан, замредактора раздела развлечения в Mashable
"Мы" - чертовски сильный зрительский опыт. Достаточно забавный, чтобы заставить вас смеяться, достаточно страшный, чтобы заставить вас кричать, искренне душераздирающий в моменты, внимание на которых акцентируется с помощью нескольких перфомансов, главным образом от Люпиты Нионго.

Рецензия на хоррор "Наследственность" Ари Астера

10.03.2019
1
672