Первый тизер "Всех денег мира" без Кевина Спейси

Пересъемки драмы "Все деньги мира" идут полным ходом, а пока компания Sony Pictures представила тизер новой версии фильма, в котором актер Кристофер Пламмер вперые предстает в образе Пола Гетти. Изначально эту роль должен был сыграть Кевин Спейси, но после обвинений актера в сексуальных домогательствах, его решили полностью вырезать из ленты.

У ленты имеются виды на "Оскар" и создатели опасались, что скандал со Спейси мог негативно повлиять на их шансы забрать статуэтку и повредить прокату. Несмотря на столь значимое изменение, фильм по-прежнему планируют отправить в мировой прокат уже в конце декабря этого года.

Интересно, что на ранних этапах создания фильма именно Пламмеру предлагали эту роль, однако затем продюсеры решили выбрать более известного Спейси. Поскольку актер гораздо моложе своего персонажа (ему 57, а Гетти на момент описываемых событий было 80), было принято решение его загримировать

Напомним, что фильм по-прежнему рассказывает историю похищения внука Пола Гетти - нефтяного магната и первого в истории миллиардера. Это случилось в 70-х и стало одним из самых резонансных преступлений ХХ века. В свое время ему хотели посвятить целый сезон сериала American Crime Story. Также в фильме играют Мишель Уильямс, Марк Уолберг, Тимоти Хаттон и Оливия Грант. Их заменять не стали - по крайней мере, пока.

Валерий Ковтун Страница автора в интернете

Автор, редактор ленты новостей