Первые подробности сиквела «Оно»

12.09.2017
0
2 440

Аналитики прогнозировали новой адаптации «Оно» стартовые сборы в районе $60 млн., однако фильм умудрился вдвое переплюнуть эти цифры. Это окончательно сняло вопрос о статусе продолжения. Его сценарий еще не закончен, но Андерс Мускетти, который вновь сядет в кресло режиссера, поведал некоторые подробности второго пришествия демонического клоуна (или третьего, если учитывать экранизацию 90-х). О том, как он показал себя недавно, вы можете прочитать в нашей рецензии.

• Дети-актеры из первого фильма будут появляться во флешбеках, а последние сыграют очень важную роль в сюжете.

• Само собой, что Пеннивайз вернется, чтобы кошмарить Дерри, а его воплощением снова займется Билл Скарсгард.  Самое очевидное решение, ведь талантливому шведу удалось изобразить одного из самых пугающих и убедительных хоррор-персонажей в медиа-культуре. Мы бы еще поручили ему роль Джокера в новых лентах киновселенной DC.

• Мускетти не против отдать роль повзрослевшей Беверли Марш Джессике Честейн. Ее мы  ивидели в продолжении во время обсуждения рецензии. Однако кастинг начнется уже после завершения сценария. Джесс, соглашайся.
• В первом фильме должна была присутствовать сцена с происхождением Пеннивайза, однако ее решили вырезать и перенести во вторую часть. Вы оцените ритуал.

• Персонаж Майка Хэнлона будет отличаться от книжного прототипа. Здесь он станет библиотекарем-наркоманом, который к началу нового фильма будет полностью разбит. Но его хотят сделать одним из ключевых героев.

• Персонаж Стэнли Уриса не вернется. Уж слишком большая травма у него осталась после первой встречи с Пеннивайзом.

Напомним, что ориентировочно все мы должны поплыть снова уже в 2019 году.

12.09.2017
0
2 440