Flashforward Daily: 07.09.2017

07.09.2017
0
447

Посленебольшого перерыва наш дайджест снова в строю и готов рассказывать о главных событиях мира большого и малого кино.

Новая лента Вуди Аллена, которая пока еще не имеет название,  продолжает обрастать подробностями. Издание Variety сообщает, что Джуд Лоу присоединился к актерскому составу фильма. Его коллегами по площадке станут Эль Фаннинг, Селена Гомез и Тимоти Чаламета. За производство фильма отвечает студия Amazon, для которой это не первый случай работы с Вуди Алленом: ранее они совместно занимались «Светской жизнью» и сериалом «Кризис в шести сценах».

Крис Пайн подписался на роль младшего брата президента Кеннеди в сериале от стримингового сервиса Hulu. В прошлом году они выпустили мини-сериал «11.22.63» – экранизацию романа Стивена Кинга об учителе-путешественнике во времени, который хотел предотвратить убийство Джона. Ф. Кеннеди. Да-да, Король Ужасов на старости лет тоже решил повещать про попаданцев, и на экранах все получилось удачно. Новый проект будет основан на биографической книге Ларри Тая «Бобби Кеннеди: Создание либеральной иконы», которая вышла в 2016 году. Люди, которые уже с ней ознакомились, отмечают излишне "романтизированный" взгляд на Роберта Кеннеди, но некая идеализация этого семейства всегда имела место в американском масскульте. Продюсировать шоу будет Тодд Эллис Кесслер, который до этого занимался «Хорошей женой» и «Пэн Американ».

Кстати о Стивене Кинге. Netflix представили первый трейлер Gerald's Game – экранизации одноименного романа писателя. О молодой семейной паре Джеральда и Джесси, которые приезжают в уединенный домик , что насладиться друг другом и предаться утехам плоти. Чтобы добавить пикантности Джеральд приковывает благоверную к кровати наручниками, но развлечения идут не по плану: сначала муж пытается изнасиловать героиню, а потом и вовсе умирает от сердечного приступа. Мало того, что девушка оказывается в глуши в комнате с трупом и появившейся бродячей собакой, так еще и ей начинает казаться, что за ней наблюдают. Запланирован выход «Игры Джералда» на 29 сентября.

В продолжении тему экранизаций. Кейси Афлек сыграет главную роль в киноадаптации культового романа Джона Эдварда Уильямса «Стоунер». Он рассказывает историю Уильяма Стоунера – сына фермеров, который после школы отправляется учиться в Университет Миссури. Там он получит докторскую степень по философии и станет одним из преподавателей. Ставить фильм будет Джо Райт («Анна Каренина», «Темные времена», «Искупление») по сценарию Эндрю Бовелла («Возмездие», «Лантана»).

Второй сезон сериала-антологии «Гений» от канала National Geographic будет посвящен Пабло Пикассо. Сыграет своего известного соотечественника не менее известный Антонио Бандерас, а вернется шоу на экраны весной следующего года.

В сеть выложили трейлер фильма «Джунгли» – истории израильского искателя приключений Йосси Гринсберга, который в 80-х вместе с двумя друзьями – швейцарским учителем Маркусом Штаммом и американским фотографом – отправляется в поход бескрайние джунгли Амазонки. Их гидом выступает австриец Карл Рупрехтер, который уверил друзей, что прекрасно знает этот регион. Однако сельва - это не Альпы, и потому то, что должно было стать приключением мечты, превращается в самый настоящий кошмар, из которого далеко не все смогут выбраться. Сам ролик немного напоминает «Выжившего», только вместо Леонардо ди Каприо у нас Дэниел Рэдклифф, а вместо заснеженного аутбэка Северной Америки – не менее опасные дебри Южной. Также в фильме снимались Алекс Рассел, Джоел Джексон та Томас Кречмансон. 20 октября фильм отправиться в прокат и станет доступным для просмотра на стриминговых платформах.

Актер и музыкант Джаред Лето высказался о грядущем сольном фильме о Джокере, который не станет частью киновселенной DС, а роль главного врага Бэтмена сыграет другой актер. Это немного смутило Лето, но актер не расстроился. Дескать, он очень любит играть этого персонажа, но прекрасно понимает, что не имеет на него никаких прав. Ему просто предоставили эстафетную палочку, которую нужно передать дальше. Также актер признался, что очень хочет увидеть этот фильм и другие проекты, которые пребывают в разработке. А что он еще может сказать, денег-то за сиквел "Отряда" срубить хочется.

Кстати о киновселенной DC и Suicide Squad. C вероятностью в 99% постановщиком сиквела «Отряда самоубийц» станет Гэвин О’Коннор («Воин» и «Аудитор» с Беном Аффлеком). Его переговоры с Warner Bros. перебывают на финальной стадии. Напомним, что первый фильм ставил Дэвид Эйр, но его сейчас больше интересуют «Сирены Готэм-сити» о Харли Квинн и других Femme Fatale родного города Бэтмена. Ранее студийные боссы раздумывали над привлечением к сиквелу Мэла Гибсона или Жаума Кольет-Серру, но не срослось.

Первый фильм о суперзлодеях на службе правительства США вышел в прокат в августе 2016. Лента отхватила массу негативных отзывов от зрителей и критиков, но заработала 700 млн. в прокате и даже отхватила «Оскара» за лучший грим.

 

 

07.09.2017
0
447