Элизабет Олсен предложила экранизовать комикс House of M

15.04.2018
0
740

На одном из лондонских мероприятий, посвященных скорому выходу третьих "Мстителей" исполнительница роли Ванды Максимофф (Алой Ведьмы) Элизабет Олсен заявила, что с удовольствием поработала бы в сольнике о своем персонаже. У нее даже есть идея, какой именно комикс взять за основу - "День М" (в оригинале House M). По его сюжету, Алая ведьма и Вижен создают семью. Девушка создает иллюзорную реальность, где у них есть дети. Мстители разрушают ее, что приводит к неожиданным и очень печальным известиям.

Учитывая тот факт, что киновселенная Marvel будет кардинально перестроена после второй части "Мстителей 3" и часть старых героев уйдет на покой, такую идею могут поддержать, особенно если Marvel Studios захочется сделать что-то в более трагическом и серьезном духе, чем обычно. Тем более, что предпосылки для такой истории были в "Мстителях 2" и в Civil War.

Однако здесь есть нюанс с авторскими правами: в первоисточнике активно действуют Люди Икс. Их могут либо заменить другими персонажами из библиотеки издательства, либо дождаться завершения всех юридических формальностей сделки с 20th Century Fox. А значит начинать создание фильма можно будет не раньше середины 2019 года.

15.04.2018
0
740