Джош Бролин - новый Кэйбл в сиквеле "Дэдпула"

13.04.2017
1
542

Главная новость вечера - не так давно восставший из медиа-чистилища Джош Бролин официально получил роль главного антагониста фильма "Дэдпул 2", сообщает Variety.

Актеру достанется роль Кэйбла (настоящее имя - Натан Кристофер Чарльз Саммерс)- сурового вояки с телепатией и телекинезом, который вырос в будущем (отсюда визорная аугментация и пушки), но потом был возвращен в настоящее время. Чтобы было понятнее, представьте себе смесь Дольфа Лунгрена из "Универсального солдата" и Терминатора - идеальное "дитя 90-х", ради которого в фильме не грех  услышать ретровейвовые мотивы Power Glove.  В комиксах он был лидером Новых Мутантов  и создавался как полная противоположность интеллигентному, и сдержанному Ксавье. Он - человек действия, агрессивный и беспощадный, отчасти поэтому он так хорошо сочетался с Дэдпулом на протяжении 50 выпусков комикса.

А гонке за это место он опередил Майкла Шэннона (генерал Зод из "Man of Steel"), а также немного разочаровал фанатов, которые надеялись увидеть на этой роли Брэда Питта. Они даже концепт-арт состряпали, да такой, что понравился всем, включая самих актеров.

Если бы Дон "Wardaddy" Кольер жил лет на 80 попозже, то выглядел бы именно так

В сети уже отшутились по поводу того, что Бролин "нашел себе второй стул, чтобы посидеть". Актер играет и озвучивает Таноса - главного антагониста вселенной Marvel, и данный момент его участие ограничивались камео, в которых он пафосно сидел не левитирующем троне и командовал злодеями помельче. Развернуться по полной он должен в дилогии "Войны бесконечности". Тем не менее, у актера теперь контакт на 4 фильма в роли Кэйбла. Зачем объединять вселенную, если можно заработать в двух местах сразу?

Ждем реплику от Дэдпула об этом троне

Появление Кэйбла было анонсировано еще в тизере "Дэдпула", который мы разбирали ранее, но не писали именно об этом. На телефонной будке было четко написано: "Nathan Summers cumming soon!". И нет, мы не ошиблись с правописанием.

Напоминаем, сиквел Дэдпула снимает Дэвид Литч, премьера намечена на 2018 год.

13.04.2017
1
542