Ампутация под Ace of Base: первый отрывок The Bad Batch

16.06.2017
0
536

Еще после фильма "Девушка возвращается одна ночью домой", в котором вампирша катается на скейте и танцует под постпанк, мы подозревали, что уроженка Ирана Ана Лили Амирпур - одна из самых важных хоррор-режиссеров современности. Этот отрывок из ее нового фильма The Bad Batch подтверждает не только приверженность Амирпур выбранному жанру, но и нашу правоту.

Впрочем, давайте по порядку: The Bad Batch - фильм, который претендует на звание instant cult classic еще до выхода: это кино о каннибалах, куда создателям удалось рекрутировать Киану Ривза и Джима Кэрри. Главную героиню (Сьюки Уотерхауз) выбрасывают на мороз посреди пустыни, где законы цивилизованного общества не работают. В ролике продолжительностью 1:19 секунд нам демонстрируют лишь часть приключений, которые ее ожидают:

А ведь впереди - как минимум Джейсон Момоа со свежими тату и Ривз в атласном халатике:

После "Девушки..." Амирпур можно считать уже состоявшимся мастером стиля, но фирменные "безголовые" постеры - просто контрольный выстрел. Будем ждать и отчаянно пытаться не вспоминать эту сцену каждый раз, когда будет играть All that she wants.

Кхал Дрого по-прежнему предпочитает вещи с завышенной талией

Дата выхода The Bad Batch - 23 июня 2017 года

16.06.2017
0
536

Marina Moynihan Страница автора в интернете

Фантастическое кино - это всегда кино политическое. Оно популярное и подрывное, а значит, опасное. (Жан Роллен)